Gerd Müller (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Perfekte Gastfreundschaft!

Wohlfühlen, genießen, entspannen und perfekte Gastfreundschaft - ein perfekter Urlaub! Fast könnte man die tolle Natur drumrum vergessen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind sehr geräumig. Wir bevorzugen das Zimmer "Kirchturmblick" das mit seinen bodentiefen Fenstern seinem Namen alle Ehre macht. Warum nur 5 Sonnen? Perfekt für uns ist ein hygienischer Holzfußboden. Ansonsten gibt es nichts zu vermissen. Für alles, auch für die umfangreiche Garderobe ist ausreichender Platz und der Sitzbereich hat auch einen hohen Aufenthaltswert.

• Die Küche ist über jeden Zweifel erhaben. Fünf Gänge stehen an jedem Abend zur Verfügung. Es beginnt mit einem vielfältigen Salatbüfett, das nie langweilig wird. Der 2. und 3. Gang sind festgelegt. Dabei handelt es sich um eine auch optisch ansprechende kleine Vorspeise und um eine aromaintensive Suppe. Vier Hauptgänge stehen zur Wahl. Neben dem "Wirtshausklassiker" gibt es ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Allen mehr man an, dass die jeweiligen Aromen im Vordergrund stehen. Fisch und Fleisch sind auf den Punkt gegart und allen Gerichten ist eine Leichtigkeit nicht abzusprechen. Nur an zwei Abenden empfanden wir die Polenta bzw. die Kartoffelrösti überdimensioniert. Ein (kleiner) Höhepunkt des Tages ist der Na(s)Ichmittag. Eigentlich nicht unser Ding - aber die kleinen Kuchen sind einfach zu köstlich um darauf zu verzichten.

• Sowohl was das Zimmer als auch den Restaurantbereich angeht haben wir perfekten und sehr aufmerksamen Service erfahren. Wünsche vom Mund ablesen kann man fast wörtlich nehmen und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sind sehr achtsam.

• Schoppernau kann zu Fuß erreicht werden, Meltau mit Kanisfluh nur wenige Autominuten entfernt, das schneereiche Damüls ebenfalls in greifbarer Nähe. Dazu gibt es vor Ort ein umfangreiches Angebot um den Winter mit allen Sinnen zu erfahren. Für die Skifahrer liegt zwar nicht die Piste vor der Tür, dafür alles andere.

• Gut

• Sport

Die Freizeitangebot liegen vor der Tür. Im Hotel selbst lädt der großzügige Wellnessbereich ein. Es ist kein Problem mehrere Tage allein dort zu verbringen. Selbst für Kinder gibt es einen separaten Wellnessbereich und, was nicht übersehen werden darf, das große Spielkinderhaus im Zentrum des Hotels. Ein sportliches Angebot, wie z.B. einen Fitnessraum bietet das Hotel nicht. Aber wie geschrieben, das alternative Angebot liegt unmittelbar vor der Tür. Schneeschuhe und hochwertige Rodelschlitten können unentgeltlich geliehen werden. Im Sommer steht der Bikekeller mit vielen Angeboten zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter