Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Öffentliche Räume, Restaurant etc. sind geschmackvoll in einem Mix aus modern und alt eingerichtet. 38 Zimmer mit 70 Betten und einem sehr schönen Wellnessbereich im Untergeschoss. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auf alle Fälle das Restaurant Hotel besuchen!! Die Limesthermen in Aalen haben uns sehr gut gefallen und sind auf alle Fälle einen Besuch wert.
Sehr grosses Zimmer in guter Ausstattung ( Standartzimmer). Minibar, Schreibtisch, RÖHREN-Tv und Balkon mit kleinem Tisch und Stühlen sind vorhanden. Die Möbel haben schon etwas gelitten aber dennoch ok. Matratzen / Bett ok. Das große Bad ist groß und relativ neu. Was uns gefehlt hat, war ein Duschvorhang an der Badewanne, da mangels Dusche das Bad anschließend ziemlich naß war. Der Blick auf den Friedhof hat uns nicht gestört. Zumindest haben uns diese Nachbarn nicht gestört :-))
Hervorragende Küche, in regionaler Anlehnung, alles frisch zubereitet, was man auch entsprechend schmeckt. Preis-/Leistungsverhältnis absolute Spitze. Wir waren einfach nur begeistert! 4* entsprechendes Frühstück mit frischen Obst, Wurst, Käse; Lachs usw. in aureichender Form vorhanden. Einziger Mangel, der Frühstücksspeck war um 9.30Uhr leider nicht mehr knusprig aber das ist Nörgeln auf hohem Niveau.
Der Service ist genauso, wie wir uns einen Service in einem 4* Hotel wünschen und erwarten. Äusserst freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Inbesondere dem Personal im Restaurant gebührt unser Lob. So einen Service erlebt man leider viel zu selten. Die Sauberkeit war ebenfalls hervoragend. Die Zimmerreinigung können wir nicht bewerten, da wir (leider) nur eine Nacht hier waren.
Sehr ländlich in Waldhausen ca. 12 km von Aalen entfernt an einer Verbindungstraße , direkt neben der Kirche und dem Friedhof gelegen. Nicht nur bedingt hierdurch in "ruhiger Lage" ;-)) Für die Erkundung der schwäbischen Alb und der Umgebung sehr gut gelegen. Ein PKW ist allerdings schon erforderlich... Zur A7 sind es ca. 3km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Wellnessbereich mit Hallenbad vorhanden. Aus Zeitgründen konnten wir Ihn leider nicht nutzen aber wir werden sicher wieder kommen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |