- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gasthof Adler liegt an einer Landstraße im Vorort Treppach und damit einige Kilometer außerhalb des Stadtkerns. Das Hotel sieht bereits von außen sehr gepflegt aus und verfügt über einen großen Parkplatz. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, haben neue Fenster mit Rolläden und (teilweise) ein Bad mit Fenster. Außerdem gibt es einen Fernseher, einen Internetanschluss und indirekte Beleuchtung. Das Bad ist mit einem Vergrößerungsspiegel, einer Waage und einer Badewanne mit gläserner Duschabtrennung sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Zu erwähnen ist noch die Flexibilität des Hotels: neben einer Anreise bis ca. 23 Uhr ist auch die Küche bis 22:30 Uhr geöffnet. Auf Wunsch bekommt man aber auch später noch einen kalten Snack serviert. Das Frühstück kann von 7-10 Uhr eingenommen werden. Leider war gegen 9 Uhr bereits nicht mehr sehr viel vom Buffet vorhanden, was vermutlich daran lag, dass während unseres Aufenthalts kaum Gäste im Hotel waren. Auf Nachfrage bekamen wir dann aber reichlich Nachschub an Wurst, Saft und Rührei. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt und wir empfehlen den Gasthof Adler gerne weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut