Arnd (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel nah an den Pisten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die meisten Punkte wurden in den anderen Bewertungen bereits genannt und ich möchte deshalb nur ein paar Dinge konstruktiv Kritisch anmerken. Das Hotel liegt ca. 3,8 km vom Ortskern 'Warth' entfernt und ist im Prinzip nur mit dem Bus und dem PKW zu erreichen - die Bushaltestelle ist quasi direkt am Hotel. Bei der Anreise kann man mit dem PKW bis vor den Skikeller fahren und dort auf kurze Weg sein Ski-Ausrüstung einlagern - sehr angenehm. Das Hotel verfügt auch über eine kostenlose Parkmöglichkeit in der TIefgaraage. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und haben den Schlüssel für unser erstes DZ erhalten. Der Grundriss des DZ entsprach leider überhaupt nicht unseren Vorstellungen, da hier Betten und Duschwanne im gleichen Raum waren und lediglich das WC in einem kleinen Raum separiert war. Wir haben uns sofort an der Rezeption nach einer Alternative erkundigt und konnten dann ab der 2. Übernachtung problemlos in ein anderes DZ umziehen. Die Zimmer weisen einen normalen Standard auf, d.h. u.a. einfacher kleiner 30cm Röhrenbildschirm, Bodenbelag im Zimmer ist Teppich und das Bad ist zweckmäßig eingerichtet - hier wäre eine weitere Ablagefläche ein gute Ergänzung. Am ersten Abend wurde zu einer ca. 30 minütigen Begrüßungsveranstaltung geladen - 1. Teil Hotelinhaber und der 2. Teil Verantwortlicher aus der benachbarten Skischule. Wir fanden die Präsentation des Hotels auf Basis einiger Fotos leider sehr lieblos und unpersönlich - hier wäre eine Powerpointpräsenatation und ein wenig mehr kommunikation in Richtung Gäste bestimmt eine gute Sache. Über die kulinarischen Genüsse wurde schon mehrfach berichtete und wir können uns dort nur uneingeschränkt anschließen - die Küche bzw- der Koch ist super! Das Personal ist freundlichn hilfsbereit und locker - ein Namenschild beim Personal würde die Ansprache ein Stück weit erleichtern. Fazit: Wir hatten super Ski-Woche bei fabelhaften Wetter in Warth (Hochkrumbach) verbracht und würden natürlich gerne wiederkommen - 100% Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im März 2012