- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns auf eine Übernachtung im 4 Sterne Hotel gefreut, dies war jedoch alles andere. Alte, quietschende Betten, mit noch älterem Sofa, zwar alles sauber, aber auch sehr laut. So war jeder Schritt und Tritt auf dem Flur zu hören. Das Frühstück war OK, aber auch keine 4 Sterne wert. Hier muss noch dringend am Service und der Ausstattung gearbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Da es sich um ein ehemaliges Franziskanerkloster handelt und unter Denkmalschutz steht, kann das ein oder andere nicht verändert werden. Alle Hotelzimmer sind mit Seesicht. Die Lage des Hotels Mitten im alten Dorfkern gelegen. Da wir ein allergikergeeignetes Hotel sind, haben wir absichtlich die Teppiche im Treppenhaus und in den Zimmern weggelassen. Die Betten können je nach Beanspruchung schon einmal quietschen, insbesondere dann, wenn Gäste das Kamasutra im Hotelbett üben möchten. Beim Frühstück ist alles vorhanden, was bei einem europäisches Frühstück auf dem Buffet stehen sollte. Für Sonderwünsche sind wir immer hier und erfüllen diese auch gerne für unsere Gäste. Jedoch muss hier der Gast auch mit dem Servicepersonal reden, da wir leider nicht wissen, was unsere Gäste für Wünsche beim Frühstück haben.