Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Highlight im Herbst

Sehr schönes, mit viel Geschmack und Antiquitäten eingerichtetes Hotel. Die Speise- und Weinauswahl ist erlesen. Auch einfache Gerichte werden genial umgesetzt und präsentiert. Empfehlen würde ich die Suiten oder Superior-Zimmer. Der kleine Aufpreis lohnt sich wirklich. Die Gästestruktur ist gemischt. Man trifft hier Italiener, Deutsche, Engländer und Amerikaner, und alle scheinen sich wohlzufühlen. Sehr schönes Kaminzimmer und eine Gaststube in der auch die einheimischen verkehren.

• Wir haben uns in Zimmer 203 verliebt. Empfehlen würde ich die Superior-Zimmer und die Suiten. Der Aufpreis ist gering. Alle Zimmer sind im traditionellen Stil eingerichtet. Wobei auch sehr viele Antiquitäten in den Zimmern Platz finden.

• Wie schon vorher erwähnt ist die Speise- und Weinauswahl hervorragend. Hier werden landestypische Gerichte excellent umgesetzt und dargeboten. Die Weinberatung machte dem Kellner sichtlich Spaß und war sehr kompentent. Die Atmospähre war herzlich aber nicht aufdringlich.

• Einfach excellent. Von der Hotelchefin und dem Hotelchef angefangen bis zu den Zimmerdamen sind alle überaus freundlich und zuvorkommend.

• Zentral in einem kleinen, beschaulichen Ort gelegen. Die Infrastruktur ist gut. Am Ort ist alles vorhanden. Insbesondere ein sehr schön angelegter Park, der auch älteren Menschen, oder Menschen die nicht gut zu Fuss sind, die Möglichkeit zu einem angenehmen Spaziergang bietet. Durch die zentrale Lage im Pustertal hat man die Möglichkeit in kurzer Entfernung sehr viele bekannte Wandergebiete zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleiner Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Sehr schöner Fitnessraum mit neuen Geräten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness