Walde (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Super freundliches & familiäres Hotel

Gut

Als absolut überzeugte Wiederholungstäter wollen wir bewusst das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ob als Familie wie wir (Kinder 15 + 11 J.) , als Paar allein oder auch mit Großeltern... Um beim Hervorheben des Besonderen, müssten wir aufpassen, dass wir nicht das fast unglaubwürdige "Alles" attestieren. Trotzdem sei erwähnt: Das überdurchschnittlich freundliche, für "Sonderwünsche" offene und hilfsbereite Servicepersonal (angefangen bei der authentischen Chefin und "Menschenfängerin" - Annemarie, bis zu den Reinigungskräften), die überragende Küche (Chefkoch und Familienmitglied Toni sorgt für immer wieder abwechslungsreiche Traumgerichte + die hauseigene Patisserie, welche auch die Nachmittagsjause besonders gestaltet), der traumhafte 18 Meter lange infinity-Pool und Saunabereich (sowohl für Kinder, wie auch der ausschließliche Erwachsenenbereich)... #Sport: bei der Natur vor der Tür bedarf es keinen Fitnessraum, weder im Sommer noch im Winter.

• Besonders empfehlen können wir die FamilienSuite oder das Zimmer Leonhard (für 2).

• Einfach TOP!

• Wüsste nicht wie es besser gehen soll

• Ob im Sommer zum Wandern & Biken oder im Winter zum Skifahren (Damüls, Mellau, Schröcken...) ideal.

• Sport

Für "Kinder/Kleinkinder" gibt es eigenes Spielzimmer, sowie ein Baby/Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023