Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
2 Nächte Luxus gegönnt

Sehr luxuriöses Hotel ohne protzig zu wirken

• Gut
  • Sehr sauber und groß

• Das Frühstück ist wirklich einzigartig bis hin zu Kaviar. Die Cocktails in der Hotellobby sehr unterschiedlich.

• Jeder Wunsch, von jedem Gast, wird versucht zu erfüllen. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überall.

• Naja, am Ende von Unter den Linden und direkt am Brandenburger Tor, geht's noch besser. Friedrichstraße, Potsdamer Platz, Alex, Tiergarten, alles fußläufig zu erreichen.

• Gut

Schwimmbadbereich sauber und Personal sehr zuvorkommend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Thomas, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt und dass Sie Ihre Erfahrungen auf der Plattform HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es freut mich persönlich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollends genossen haben. Ihr Einverständnis vorausgesetzt, würde ich Ihre freundlichen Zeilen gerne mit dem gesamten Team teilen- eine tolle Bestätigung der harten Arbeit des gesamten Teams und eine unschätzbare Motivationshilfe besonders in dieser schwierigen Zeit. Besten Dank. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen sowie Ihrer Familie viel Kraft, Ausdauer und vor allem Gesundheit in dieser herausfordernden Zeit. Mit freundlichen Grüßen Michael Sorgenfrey Geschäftsführender Direktor