Laurent (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel in Berlin

Das Hotel ist der Inbegriff von Luxus und bester Servicequalität. In meinen Augen ist das Adlon das Hotel, welches den Maßstab in Sachen Luxus setzt.

• Wirklich sehr große Zimmer mit 2m x 2m Matratzen und eigenem iPad. Wenn man gerade nicht rausgehen möchte, dann kann man hier sehr gut seine Zeit verbringen.

• Das Frühstück ist einfach sagenhaft. Die Auswahl bzgl. Käse, Wurst, Fleisch, Brot und Kuchen ist eine Klasse für sich. Leider schafft man es nicht alles zu probieren. Das Abendessen im Quarré war vorzüglich, die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, genauso wie der Ausblick von unserem Tisch, wir hatten einen Tisch mit Blick auf das Brandenburger Tor erhalten. Leider wurde der Blick aufgrund der Fanmeile ein wenig getrübt.

• Der beste Service, den ich erleben durfte. Wir haben ein Zimmer bekommen, obwohl wir vor der eigentlichen Check-in Zeit angekommen sind, der im Voraus bestellte Extrawunsch wurde eine Stunde nach dem Check-in auf das Zimmer geliefert. Man fühlt sich hier als Gast, egal welche Zimmerkategorie gebucht hat, als König.

• Perfekte Lage am Brandenburger Tor und der Straße Unter den Linden. Der Hauptbahnhof aber auch der Alexanderplatz sind fussläufig zu erreichen. Die Mall of Berlin ist keine 5 Minuten vom Hotel entfernt, wenn man den Hinterausgang benutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife