Urlauber
Alleinreisend • Juli 2025
Das Zimmer war nicht mehr auf dem neuesten Stand.

Zimmer für den Preis nicht mehr angemessen. Sollten renoviert werden oder zumindest besser gepflegt und gereinigt werden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Nicht mehr zeitgemäß, nicht richtig sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück sensationell, allerdings auch teuer. Cafe in der Lobby sehr gut mit nettem Personal. Erlebnis in der Brasserie leider etwas enttäuschend

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal extrem hilfreich, freundlich und professionell

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist toll, neu renoviert, groß genug mit Liegen, Jakuzzi und Pool

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Schilderungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie sich in unserem Hause und im schönen Berlin insgesamt wohlgefühlt haben. Gern habe ich Ihr positives Feedback mit allen Kollegen geteilt. Gleichzeitig möchte ich Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik danken. Ihre Anmerkungen werden entsprechend mit dem Team besprochen und ausgewertet und wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Bereichen, in denen Sie Verbesserungspotenzial sehen und werden dies nutzen, um unseren Service und die Qualität weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine bessere Seite des gesamten Service präsentieren zu können. Für den Moment verbleibe ich mit besten Grüßen Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin