Holger (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Hohe Qualität bei Essen und Zimmer, aber der Service enttäuschte etwas.

Ein immer noch gutes Haus, welches mittlerweile etwas von vergangenem Glanz lebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Adlon sind durch die Bank sauber und sehr hochwertig eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist unvergleichlich. Eine wahnsinnige Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken steht zur Verfügung.

Bester Service

• Nirgends

Leider muss ich den Service nun erstmalig als durchschnittlich bewerten. Die lange gekannte und von uns geschätzte Servicequalität im Hotel Adlon ist leider nur noch mittelmäßig. Um Missverständnissezu vermeiden: die Qualität ist sehr gut und einem 5 Sterne Haus angemessen. Mit unserem Hotel Adlon und der überdurchschnittlichen Performance ist jedoch nichts mehr zu sehen. Wir haben für unseren nächsten Aufenthalt nach Alternativen geschaut.

Verreist als:Freunde
Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass wir Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht rundum überzeugen konnten. Um unseren Service zu verbessern, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns weitere Details zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen könnten. Hierfür vielen Dank im Voraus und herzliche Grüße Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin