Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
schönes Hotel im Herzen der Stadt

Schlecht

Das Hotel ist von angenehmer Größe und insgesamt sehr schön, wenn auch - so zumind. aus unserer Sicht - bei weitem nicht so "pompös", wie oftmals dargestellt. Insgesamt war der Aufenthalt zufriedenstellend, jedoch waren wir auch schon in besseren Hotels. Ansonsten mehr in den entsprechenden Unterkategorien. W-Lan ist sehr gut vorhanden, es gibt eine öffentliche und direkt ans Hotel angeschlossene Tiefgarage, zum Check-In empfiehlt es sich jedoch, direkt vor den Eingang zu fahren und das Valet-Parking in Anspruch zu nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von angenehmer Größe und prinzipiell wertig, wirken jedoch altmodisch und schon etwas abgewohnt. Ansonsten sind sie sehr sauber. Die Betten sind herausragend!

• Wie Speisen und Getränke an der Bar sowie beim Frühstück waren sehr gut. Generell war das Frühstücksbuffet eines der besten, das wir jemals gesehen haben!

• Gut
  • Beim Check-In, an der Bar, beim Frühstück und im Spa-Bereich hatten wir nichts auszusetzen, alles einwandfrei! Ein kleiner Abzug: es müsste reservierte Plätze für Hotelgäste an der Bar geben. Dadurch hier viele Touristen den Charme des Elefantenbrunnens spüren wollen, kann es sein, dass man als Hotelgast keinen Platz bekommt - für uns ein No-Go!

• Herausragend, direkt am Brandenburger Tor. Eine U-Bahn-Station ist direkt neben dem Hotel, ebenso findet man hier immer ein freies Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessraum, ansonsten nutzen wir den Spa-Bereich. Hier gibt es wenige Saunen und ein Pool. Dieser ist schön und gepflegt, aber ansonsten typisch "Stadthotel". Dadurch sich die gesamte Anlage im Keller befindet, gibt es keinen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch und Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn wir Sie nicht rundum vom Flair des Hauses überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und herzliche Grüße aus Berlin Karina Ansos Geschäftsführende Direktorin