Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel, bestes Hotelfrühstück in Deutschland

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer in Top-Zustand, sehr bequeme Betten und ein ebenfalls geräumiges und schönes Bad mit abgetrenntem WC. Trotz der zentralen Lage ist es auch sehr ruhig im Zimmer.

• Ein Highlight ist das fantastische Frühstück - eine größere Auswahl haben wir bisher in keinem deutschen Hotel gesehen. Wir hatten auch 2 Abendmenüs im hoteleigenen Restaurant "Quarré" - ebenfalls sehr empfehlenswert!

• Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.

• Die Lage direkt am Brandenburger Tor könnte natürlich nicht besser sein. Auch viele andere Sehenswürdigkeiten sind daher leicht auch zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum vom Hotel Adlon Kempinski überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Michael Sorgenfrey Geschäftsführender Direktor