- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren für eine Nacht im Adlon Kempinski und können es im großen und ganzen Weiterempfehlen. Die Rezeption ist 24Std. besetzt und der Check-In/Check-Out lief ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind auf freundlichkeit Trainiert. Den Concierge haben wir nicht in anspruch genommen. Ein Kofferträger steht jederzeit bereit um einem den Koffer wieder ins Taxi zu bringen. Auf dem Weg ins Zimmer wird man begleitet und bekommt direkt eine kleine Hotelführung. Der Koffer wurde uns schon beim Aussteigen aus dem Taxi abgenommen. Wir sahen ihn im Ankleidezimmer unseres Hotelzimmers wieder. Unser Zimmer bestand aus einem Flur von dem die Toilette, ein Ankleidezimmer und das Bad mit Dusche und Wanne abgingen sowie der eigendliche Wohn/Schlafraum mit großem King-Size-Bett, Flat-TV, Mini-Bar und Musikanlage,Schreibtisch und Polstersitzgruppe. Die Fensterfront war zu einer Nebenstraße also Nachts auch angenehm ruhig. Das Hotel ist ziemlich vollgestopft mit "alten" Möbeln und viel Prunk und Protz. Wer viele dunkle Möbel mag ist hier richtig. Uns war es etwas zu überladen. Wir waren zum Business Lunch im Quareé. 3-Gänge-Menü mit einem Softdrink und Kaffee oder Tee für 26€ ist ein fairer Preis. Das Essen war sehr lecker und die Portionen ausreichend groß. Da wir über das Hotel eine Sonderrate hatten war der Preis für die Übernachtung ohne Frühstück ok. Allerdings würde ich nicht den normal angegebenen Preis zahlen, da ich diesen dann doch Überteuert finde. Man zahlt halt schon einen großteil für den Namen und die Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut