- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorheben möchte ich, dass das Adlon ein sehr schönes Hotel ist. Schon beim Hereinkommen fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Leider gab es ein Versehen mit unserem Gepäck. Das wurde sofort behoben und als Entschuldigung bekamen wir einen Teller mit frischen Erdbeeren, die mit Schokolade überzogen waren und eine Karte mit einer sehr liebevollen Entschuldigung. Dabei haben wir dieses kleine Missgeschick gar nicht als Problem angesehen. Wir waren am Abend mit Freunden im Quarre Restaurant zum Essen verabredet. Der uns zugewiesene Platz war ein Traum. Blick auf das Brandenburger Tor,die untergehende Sonne in der Abenddämmerung und die Vorfreude auf ein tolles Menue, besser konnte es gar nicht sein. Das Essen war hervorragend. Leider klappte der Service nicht so gut. Es wurde kein Wein und kein Wasser nachgeschenkt. Wir mussten uns mehrmals bemerkbar machen bevor jemand an unseren Tisch kam. Uns fiel während des Essens ein Messer vom Tisch. Ein junger Ober stand direkt daneben. Er hob das Messer nicht auf, sondern ging fort. Wir mussten also wieder mehrmals um ein neues Messer bitten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut