- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Nacht im Hotel Admiral verbracht und waren hoch zufrieden. Hier passt einfach alles. Die Lage ist 1a für Besuche der Münchner Innenstadt und Umgebung. Man gelangt zu Fuß in wenigen Minuten zu allen zentralen Anlaufstellen und hat trotzdem ein Hotel, das in einer sehr ruhigen Straße liegt. Highlight war für uns das Frühstück im hoteleigenen Garten. Wahnsinn - mitten in Münchens Zentrum in so eine Atmosphäre zum Frühstück. Die angebotenen Speisen waren von sehr guter Qualität und insbesondere die Vielfalt an Obst wusste zu begeistern (frische Feigen, Stachelbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, div. Exoten). Unser Zimmer zum Garten hin war tip top gepflegt und hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Badezimmer ist baujahrbedingt ziemlich klein und ist trotz des vom Design her in die Jahre gekommenen Erscheinungsbildes auf alle Fälle sehr sauber und gepflegt, so dass dieser Fakt nicht gestört hat. Badezimmerarmaturen etc. sind neuwertig. Das Hotel lebt vom persönlichen und sehr freundlichen Service. Wir würden keine Sekunde zögern, bei einem zukünftigen Aufenthalt in München wieder hier zu buchen. Es hat einfach von vorne bis hinten gepasst.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, es war uns eine veritable Freude, Sie bei uns zu haben. Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung, die uns auch für die Zukunft eine große und angenehme Verpflichtung sein wird. Unsere besten Wünsche begleiten Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann