Liegt leider etwas versteckt und das Hotel ist relativ unbekannt. Das Hotel ist aber neu. Hotel war im Februar kaum besucht. Das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Ich kann nichts negatives erwähnen. Nie zuvor habe ich in einem so schönen Zimmer geschlafen. Die 65 qm waren einfach genial. Das Zimmer hätte fünf Sterne verdient. Meist gegen einen kleinen Aufpreis (bei der Buchung) bzw. in der Admiral Suite kostenlos, gibts verschiedene City Touren zu buchen. Wir haben eine ausgewählt und es hat sich gelohnt. Die Reiseleiterin hat nur uns betreut, da wir die einzigsten im Hotel waren die an diesem Tag diese Tour gebucht hatten. Im Anschluss wird man mit dem Van zu einem Schmuckgeschäft gefahren (irgendwer musste die City tour ja bezahlen). Dabei ist Schmuckgeschäft eine Untertreibung. Die Einrichtung allein ist schon der Besuch wert. So gut es auch war, aber auf ein Schnäppchen konnte man dort wohl kaum machen. Zudem gab es Kleidung aus z.B. Schlangen, Kroko und anderem Wassertieren. Wer´s braucht. Das Hotel bietet auch einen kostenfreien Tuk-Tuk Service an. Leider nur für ausgewählte und kurze Routen.
Den letztendlichen Ausschlag dieses Hotel zu buchen, war die Grösse des Zimmers. Hatte die Grand Suite (56 qm) gebucht aber vor Ort einen kostenlosen Upgrade auf die Admiral Suite bekommen. Mit 65 qm (!) , mit 2x 32 Zoll Flat-TV, Waschmaschine, Kücheneinrichtung, sehr grosses und Top-Badezimmer. Das war kein DZ mehr, das war schon eine Wohnung! Aufgeteilt in 4 Bereiche: -Schlafzimmer - Badezimmer - Küche - Wohnzimmer EInen Balkon gabs auch, aber einen Ausblick aufs Meer oder Palmen gibts nicht. Dies war bisher das beste Hotelzimmer in dem ich genächtigt habe.
Das Frühstücks-Buffett war inklusive. Auf einer Art Tresen war alles aufgebaut. Auswahl, mit Ausnahme von Brot, war gut und reichhaltig. Alles war natürlich frisch. Das Restaurant war relativ schlecht besucht. Da aber immer alles top war, muss man hier von einem Geheimtipp sprechen.
Freundliches Personal. An der Rezeption fast ausnahmslos Frauen. Alle waren hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse ok. Es gab keine Probleme.
Vom Flughafen war es ca. eine gute Stunde. Zur Skytrain sind es geschätzte 15 Fussminuten. Einige kleine Geschäfte vor Ort. Mann sollte auf die Seite http://www.admiralpremier.com/ gehen und sich dort den die Karte runterladen und ausdrucken. Diese gibt man dann den Taxifahrer. Das hat uns viel Zeit und Mühe erspart. Und trotzdem musste der Taxifahrer ein paar Einheimische fragen. Da es zur Skytrain nur ein kleiner Fussweg war, empfanden wir die Lage als noch zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der Dachterrasse gab es einen Fitnessraum und einen schönen Pool. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Aussicht vom Dach. Es gab 3 PC´s im Restaurant-Bereich für kostenlosen Internet Zugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |