Johanna (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Als 'Basislager' geeignet

Gut

Der erste Eindruck bei der Ankunft war positiv. Von außen und rund um die Rezeption machte alles einen recht gepflegten und sauberen Eindruck. Auch das Einchecken ging schnell und professionell. Weniger ansprechend waren die Details, die einem erst nach einer Zeit auffielen sowie die Zimmer. Wir haben einen Wanderurlaub gemacht. Das Hotel haben wir gebucht, weil es nur wenig teurer war als der reine Flugpreis. Wir sind direkt am ersten Tag losgewandert, waren mit dem Zelt unterwegs und haben dann nochmal die letzten zwei Tage dort verbracht. Für unsere Zwecke war der Urlaub also optimal. Für einen längeren Hotelaufenthalt würde ich das Hotel aber nicht empfehlen.

• Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung. Das Bad war etwas älter, aber gut und recht sauber. Insgesamt war die Sauberkeit oberflächlich gesehen auch im Zimmer in Ordnung. Man sollte nur nicht in Schubladen oder unter das Bett sehen. Allerdings ist alles irgendwie alt und muffelig. Aus der Klimaanlage ragen Staub- oder sonstige Weben. Von der Decke bröckelt der Putz. Alles riecht ein bißchen muffig. Vor dem Zimmer war eine recht lästige Baustelle.

• Das Frühstück war mittelmäßig. Man konnte sich mit etwas Ausdauer schon zusammenstellen, was einem schmeckte. Das Abendessen war etwas besser, aber nicht sehr einfallsreich.

• Das Personal war nicht unfreundlich, aber nicht besonders ambitioniert. Wenn man etwas möchte, muss man sich schon selbst drum kümmern, von alleine tut sich nicht viel (z. B. Besteck zum Essen, Auflagen für die Liegen). Englisch- ud Deutschkenntnisse waren vollkommen ausreichend.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strandabschnitt ist zumeist vom Meer überspült. Dafür gibt es Plattformen im Meer, diese sind aber nur in der Hauptsaison nutzbar. Der Ort Beldibi ist trostlos, liegt aber direkt vor der Tür. Kemer, Antalya etc. kann man problemlos mit dem Bus erreichen, der nur wenige Meter vom Hotel abfährt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Liegen zum Meer sind schön gemacht, allerdings auch hier eher überholtes Mobiliar, teilweise dreckiges Geschirr oder zusammengeknüddelte Handtücher, die nicht weggeräumt wurden. Man darf auch hier - wie insgesamt nicht - einfach nicht zu genau hinsehen. Dann gehts schon. Der Welnessbereich mit Hallenbad, Hammam, Sauna und Massagen war gut.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness