Annette (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Netter Urlaub mit einigen Einschränkungen

Schlecht

Eine kleine übersichtliche Anlage mit ca. 132 Zimmer. Die Anlage hat 3 Etagen und ist sehr sehr hellhörig, wir haben jetzt noch das Rucken des Auszugs in unseren Ohren. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich Deutsche in der Anlage. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Außer die Außenanlage und der Saunabereich, diese sind wirklich gut und liebvoll gepflegt. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei. Wir haben das Beste aus unserem Urlaub gemacht, haben uns erholt und fahren in Zukunft 5 Sterne mit einem deutschen Unternehmen.

• Wir hatten zwei sehr grosse Zimmer, allerdings ohne Balkon und über dem Empfangsbereich. Links und Rechts gingen die Aufzüge hoch und wir hörten alles aus den Flur (Disco, Empfang usw.) Mit Ohrenstopfen haben wir gut geschlafen. Die Zimmer waren gut ausgestatten und wir haben uns wohlgefühlt.

• Essen war ok, aber nicht hervorzuheben. Viel leckeren Salat. Unsere Kinder haben sich von Brot und Nudeln ernährt. Die Auswahl an Fleisch war ok. Ich habe mich auf Fisch gefreut, aber der war so naja. Das beste war der Salat!. Wir haben an keinem Tag an einem sauberen Tisch gefrühstückt bzw. Abendbrot gegessen. Da wir immer etwas später zum Essen gehen, haben wir zum Teil selber wieder eindecken müssen. Ein sauberes Tischtuch war nicht vorhanden, auch nach Besteck mußte man Ausschau halten. Die Keller haben hier nicht einmal unterstützt. Das habe ich bisher noch nirgends erlebt. Wenn man allerdings früh kommt kann man an einem sauberen Tisch essen.

• Zimmer wurden erst nach 3 Tagen zu erstenmal gereinigt. Handtücher wurden mal gewechselt. Der Laminatboden war nicht sauber. Das Personal war nett, aber nicht sehr gastfreundlich. Nach 4 Aufenthalten in der Türkei sind wir zuvorkommenders gewohnt. Serviceleistung im Hotel war ok, aber nicht mehr.

• Gut
  • In Belbidi sofort am Kiesstrand. Tranportmittel direkt vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Transfer zum Flughafen ca. 40 Min. Vom Hotel ist Kemer und Antalya gut zu erreichen. Die Canyon-Wanderung ist nur zu empfehlen.

Die Tennisschläger kosteten 15 -0 Euro abhängig nach aussehen und Geschlecht. Die Tennisanlage war sowohl Fußball, Basketball und als auch Hockeyplatz. Am besten Schläger selber mitbringen. Aninmation gab es bei uns nicht. Liegestühle und Auflagen waren zu genüge vorhanden und gut. Das Beste war der Saunabereich. Wir haben die Aufenthalte dort genossen. Der Service war wirklich gut. Genau wie im Bereich der Strandbar.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Annette