- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 3 Stockwerke und ca. 130 Zimmer. Es waren fast nur Deutsche jeden Alters anwesend. Das Grundstück ist sehr schmal, rechts und links stehen Hotels. Der Pool war sehr klein. Es gab verschiedene Plätze zum Sonnen. Z.B. eine ins Meer gebaute Badeplattform. Der Garten war sehr gepflegt und nett angelegt. Ziervögel gab es auch. Alle Mahlzeiten waren inklusive, ebenso alle alkoholfreien Getränke sowie einige Spirituosen. Die Ausflüge mit Roller oder mit Reisebus sind durchaus empfehlenswert, z. B. nach Olympos oder Myra. Wir hatten Ende Oktober noch bis zu 30 Grad, aber das Wasser war schon recht kalt. Mit dem Euro kamen wir gut durch, aber es empfiehlt sich, für Ausflüge etwas türkisches Geld mitzunehmen ( ca. 10 Euro umtauschen p. P.)
Zimmer zum Pool sind in Ordnug, die Betten etwas schmal und hart. Möblierung war o.k. Die Klimaanlage war an, aber die Kühlung gleich null. Fernsehprogramme Sat 1 und rtl. Balkon gab es auch. In den Badezimmern war alles vorhanden, es gab immer warmes Wasser und einen Fön. Alles war sauber. Leider konnten wir bei offenem Fenster ab ca. 20 Uhr einen beißenden Geruch wahrnehmen, der sehr aggressiv war sowie ab 20.30 die Disco des Nachbarhotels bis etwa 23 Uhr. Minibar mußte extra abgerechnet werden.
Das Essen ist nicht zu empfehlen. Besonders groß ist die Auswahl auch nicht. Das Beste waren Pizzen und die Crepes, die am Pool frisch gemacht wurden, von 11Uhr bis ca. 16 Uhr 30. Abends wurde draußen noch etwas frisch Zubereitetes angeboten, wovon einmal Gyros das beste war. Vieles hat sich wiederholt. Die Säfte waren mir zu süß, der Wein na ja. Der Nachtisch desgleichen. Sauber war aber alles und die Ober bemüht, gebrauchtes Geschirr schnell wegzuräumen.
Personal war sehr freundlich, Zimmer wurden täglich gereinigt. Sehr gut war auch das Angebot im Hamam mit Peeling und Massage. Auch die Rezeption war sehr zuvorkommend. Leider wurden auf Anfrage keine frisch gepressten Säfte gereicht, nur was morgends auf einem Tablett stand. Auch mußte Wasser in Flaschen zu meiner Verblüffung extra bezahlt werden.
Der Ort selber ist nicht empfehlenswert, aber man kann einige nette Ausflüge machen. Transferzeit etwa ca. 1Stunde. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden, über Preise kann ich aber nichts sagen. Das Nachbarhotel sorgte abends für musikalische Unterhaltung. Mit dem Bus kann man nach Antalya und nach Kemer fahren, je Fahrt 1,50 Euro. Wasserqualität war gut, Strand nicht vorhanden.
In der Anlage gab es Softanimation vormitttags und nachmittags, immer das gleiche. Abends mal Bingo, mal Fakir -Show u.ä. Weil wir in der Nachsaison da waren, gab es genug Liegen. Die Auflagen sind recht dünn. Pooltücher gibt es gegen Kaution. Der Pool ( 1.65 m tief) und das Kinderbecken sind klein, Wassersport war direkt am Hotel nicht möglich, Strand nicht vorhanden. Die Disco haben wir nicht besucht. Kinderbetreung gab es keine.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Beate |