Wir speziell ein Hotel gesucht bei dem wir unseren Hund mitnehmen konnten und mit Eigenanreise und sind nicht enttäuscht worden. Das Land ist super, die Preise recht günstig ( Z.B. Kugel Eis ca. 50 ct, Kaffee ca. 1,20 € ) Die Anreise mit dem Auto von München ist anstrengend ( ca. 13 Std bis Split ) und dann noch 1 Stunde mit der Fähre ( ca. 25 € einfach ). Man kommt dann aber direkt in Spupetar. Das Hotel ist super gelegen direkt am Strand, zum Ort Supetar mit kleinem Hafen, Bars, Cafes etc. ca. 10 Minuten zu Fuß. Netter Pool und Sportmöglichkeiten, jedoch im Juni kaum Kinderanimation, von Cluburlaub keine Rede. Keine Angaben
Alles neu renoviert, Betten ganz neu einschl. Bettdecken etc. Wir waren zu dritt in einem Zimmer im Haupthaus, mit Zustellbett, der Platz war hier vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind zum Flur hin recht hellhörig.
Da das Holtel nur ca. zu 1/4 ausgebucht war, waren Tische etc, ausreichen, jeoch bei voller Auslastung wirds wohl ziemlich eng. Das Büffet ist auch sehr ungünstig angeordnet, so das es zu Engpässen kommt. Kommt man spät zum Essen ist ein Teil der Speisen nicht mehr vorhanden. Getränke gabs bei uns außerhab der Essenszeiten nur am Pool, was zum Teil recht umständlich ist. Das Essen ist recht deftig ( die Kroaten sind ja auch nicht gerade für Ihre feine Küche gekannt ), die Auswahl war mittelmäßig, die Präsentation schlecht. Obst gab es kaum ( außer braunen Apfel- od. Birnenstücken ) Unangenehm war, das um 22 Uhr wenn das Restaurant schließt auch das Licht auf der Terrasse ausgeschaltet wird, so das man dann im Dunklen sitzen bleiben muß. Auf unsere Nachfrage hieß es dann, wir könnten ja im Ort nochwas trinken gehen, wir erhielten aber am nächsten Tag Teelichter
Peronal war sehr freundlich und hilfbereit. Die Reparatur unseres Schlosses an der Zimmertür ( ließ sich 2x nicht mehr öffnen ) wurde umgehend ausgeführt.
Super Lage direkt am Strand, zum Ort Supetar mit kleinem Hafen, Bars, Cafes etc. ca. 10 Minuten zu Fuß. Hotelanlage bestehend aus Adira Club, all inclusive, Hotel Kaktus, Halbpension, und Appartmentanlage. Rezeption ist im Hotel Kaktus, was bei der Ankunft für Verwirrung sorgt. Von unserem Zimmer in Haupthaus ( mit Aufzug) toller Blick aufs Meer vom 3. Stock aus, jedoch ist bei den anderen Gebäuden der Meerblick durch Häuser verstellt. Die Fähre nach Split vom Ort Supetar aus kann auch zu Einkaufs- und Stadtbummelfahrten nach Split genutzt werden.
Am Pool waren bei uns immer Liegen und Schirme frei , jedoch war das Hotel nur zu 1/4 aufgebucht. Liegen am Stand müssen extra bezahlt werden. An Strand gibt es Bäume, so das man immer eine Schattenplatz findet. inclusive sind Minigolf, Tennis, Tischtennis, Boccia, die Kinder haben aber am liebsten Billard gespielt, für das man zahlen muß ( ca. 60 ct ) Von Surfschule keine Spur, obwohl im Prospekt angekündigt, wohl wegen Vorsaison. Kinderanimation gabs nur Vormittags 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | katharina |