Frank (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ist ok, aber Verbesserungswürdig

Teilrenoviertes Großes Franzosenhotel. in einsamer Lage! Das Hotel befindet sich in der Sanierung und wir hatten schon Neue Zimmer. Es ist alles Sauber und Ordentlich. Leider wird auf Deutsche Gäste nicht so viel wert gelegt, es sind mehr Franzosen im Hotel, wo die Animation auch drauf Ausgerichtet ist. Dennoch ist man an der Rezeption Stets Freundlich. Das Hotel will nach eigenen Angaben in den nächsten Jahen zu einem 4 Sterne Hotel werden! Dazu ist aber einiges mehr nötig! In der Bar die leider nur bis 22 Uhr offen hatte, wäre man fast verdurstet! Man bekommmt nur Flaschenbier was man sich auf dem Kühlschrank selber nehmen kann, aber wenn man dan bezahlen will und an der Bar steht verstecken sich die Kellner. Das Internet ist im Adia Caffe am Tag für eine stunde kostenlos, aber kaum Brauchbar da es extrem Langsam ist! Man kann sich aber in das andere Adria Wlan gegen gebühr einloggen, allerdings ist es zu Teuer. Der Safe an der Rezeption kostet am Tag 5 €!!!!! Ein wenig unverschämt finde ich. Im Algemeinen kann man sagen es ist auf einem Guten weg ein Recht gutes 3 Sterne Hotel zu werden, für den 4 Stern müste aber noch einiges verbessert werden.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren Neu Renoviert und von daher im Guten Zustand. Es gibt einen Großen Flat TV, aber nur 3 Deutsche Programme, aber wer braucht TV im Urlaub, Ein Telefon und eine Minibar ist Vorhanden, eine Safe hatte ich nicht auf dem Zimmer. Das Bad und die Toilette ist ebenfals neu und sehr sauber . Ich hatte nix zu beanstanden.

• Gut
  • Im Restaurant fühlte man sich ehr wie in einer Werkskanine. Ambieente ist fehlanzeige! Das Frühstück ist Reichhaltig und man Findet 3 Verschiedene Wurstsorten, und ein Scheibenkäse. Dazu gibt es noch Verpackte Sahnekäseecken, und die üblichen Verpackten Marmelade oder Nuss Nugat creme. Dazu Rührei, der Hard gekochte Eier, und Würstchen Brot und Brötchen sind Gummiartig. Der Kaffe oder Cappuchino ist Typische Maschienensorte! Das Abendessen ist ok, aber nicht besonderes Auswahl von Fische , Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse immer im Wechsel. Man kann sagen das man Satt wird, aber man könnte etwas Vielfältiger sein! Die Qualität der Speisen ist ok, und Frisch. Leider wurde an unserem Stammtisch nicht einmal die Tischdecke in der gesammten Woche gewechselt. Ich habe sie immer am Gleichen Flecken an einer ecke wieder erkannt. Getränke kann man sich selber Zapfen

• Gut
  • Man wurde immer Freundliche Empfangen und man wurde auch immer Gegrüßt. An der Rezeption wird etwas Deutsch verstanden, aber meistens kommt man mit englisch besser zurecht. Die Zimmer wurden immer Korrekt gereinigt und man hatte nix zu beanstanden

• Die Lage würde ich als Abgeschieden beschreiben! Es liegt c.a 1 Km vom Zentrum entfernt in einem Pineienwald. Gegenüber befindet sich die Örtlich Schule. Zum Stand ist es c.a 300 Meter einen Weg durch den Wald, was bei Dunkelheit kaum möglich ist, da der Weg nicht beleuchtet ist. Unten am Stand wird im Sommer sicherlich der Teufel los sein, es sind Bude an Bude aufgebaut, wo aber jetzt im Oktober keine mehr auf hatte.Ansonsten gibt es ums Hotel rum nix, Keine Geschäfte, keine Restaurants Es gibt wohl im Hotel Medusa 2 Häuser weiter ein Restaurant was auch Gäste besuchen können die nicht im Hotel Medusa gebucht sind, aber wir waren nie da.

Freizeitangebote wurden wärend unseres Aufenthaltes nicht geboten. Animation ist auf Französisch Der Eine Pool seitlich ist Neu und ist vom Zustand auch Sauber und Gepflegt, der andere hinter den Hotel ist alt, aber dennoch auch sauber.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde