Lage wunderbar. Leider abends sehr laut. Sehr laut! Bis Mitternacht. Personal wirkich freundlich. Aber Englisch sollte man schon können. Die Zimmerreinigung hat sich allerdings immer nur auf Papierkorb leeren, WC-Papier nachfüllen und Bett richten beschränkt. Die Trinkgläser wurden z.B. nie gespült und auch sonst wurde nicht aufgeräumt. Aber da das Hotel von vorne herein sauber war, war das nicht schlimm.
Unser Zimmer war o.k. Die Reinigungsgeschichte habe ich schon beschrieben. Aber ansonsten - akezeptabel.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich gut. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abend gab es eine gute, abwechslungsreiche Auswahl. Lecker war immer der Fisch! Aber auch sonst haben wir - leider - zuviel gegessen, weil es wirklich gut war.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einige wenige konnten Deutsch, aber mit Englisch hat alles gut geklappt.
Das Hotel liegt tatsächlich direkt am Meer. Lediglich der Weg der Strandpromenade trennt Hotel/Meer. Das Städtchen Biograd ist, wenn man mal die lebhafte Promenade verlässt, ganz reizend. Es lohnt ein Blick in die Kirche!
Angebote gab es genug. Ausflüge, Besichtigungen, Semi-U-Boot etc. Wir haben die Kornatentour mitgemacht, hat uns gut gefallen. Natürlich ist das alles Super-Tourimäßig angelegt, aber schön wars trotzdem. Klasse ist auch ein Ausflug zur gegenüberliegenden Insel Pasman. Mit der Fähre (ca. 2 Euro, fährt mehrmals von Biograd ab) gar kein Problem. Nette Insel und viel beschaulicher als Biograd. Denn dort prägen leider auch diese unzählige Shops mit Dingen, die kein Mensch braucht, das "Stadtbild".
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Tina |