Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für Individualisten ohne gehobene Ansprüche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die kleine Anlage liegt sehr schön. Der Pool und die Bar daneben sind sehr einladend. Wir haben sehr viel Zeit am Pool verbracht und hatten nie Probleme freie Liegen zu bekommen. Zeitgleich waren auch noch andere Familien mit Kindern dort, so dass der Pool zum Spielplatz wurde. Auch das Haupthaus sieht von außen hübsch aus. Wir hatten ein Appartment, das groß genug war für 3 Personen. Das Schlafzimmer war auch ausreichend mit Schrank, Kommode und Nachtschränkchen möbliert. Die Matratzen waren eher hart und etwas gewöhnungsbedürftig. Das 3. Bett befand sich im Vorzimmer, wo auch die Küchennische ist. Diese Matratze war sehr hart, unsere Tochter hat allerdings problemlos darauf geschlafen. Die Küche selbst ist eher spärlich eingerichtet, aber für das Zubereiten von Frühstück und kleineren Zwischenmahlzeiten vollkommen ausreichend. Was uns am Anfang wirklich gestört hat, ist das Dusch-/WC-Bad. Es gibt keinen Duschvorhang und somit setzt man beim Duschen alles unter Wasser (man sollte auf jeden Fall vorher die Klorolle in Sicherheit bringen). Aber auch daran kann man sich gewöhnen. Der Ort Liapades ist ein kleiner beschaulicher Ort, zu dem man ca. 2 km bergauf laufen muss. Die andere Richtung bergab ca. 1 km führt zum Strand. Der besteht dort aus großen und kleinen Steinen. Badeschuhe sind also erforderlich. In der näheren Umgebung findet man einige Tavernen in denen man sehr gut und preisgünstig essen kann. Wir haben fast jeden Abend eine andere ausprobiert und waren sehr zufrieden. Auch gibt es 2 kleine Supermärkte, in denen man fast alles findet. Ansonsten kann man nicht viel unternehmen und deshalb empfiehlt es sich ein Auto oder einen Roller zu mieten. Wir haben ein Auto direkt bei der Reiseleitung gebucht, da das günstiger war als der Anbieter vor Ort. Der Roller-Vermieter ist direkt gegenüber und spricht sehr gut deutsch. Alles in allem hat uns der Urlaubsort sehr gut gefallen, da wir auf jeden Fall Touristenhochburgen vermeiden wollten. Wenn man keine gehobenen Ansprüche an die Unterkunft hat, kann man im Adriolos sehr gut einen individuellen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Nicole