Schönes kleines Hotel mit einer tollen Poolanlage in einem geflegten Garten. Kleine Poolbar an der man auch sein Frühstück bekommt. Den Abend kann man hier mit den Blick auf Pool und Hotel super auskligen lassen. Es gibt einen Punkt abzug dafür das es im Bad vielleicht mal neue Amaturen geben könnte. Die Zimmer waren groß genug u. waren mit einer klenen Küche ausgestattet. Spüle, kleiner Ofen mit 2 Herdplatten, Kühlschrank. Größer Balkon mit Blick in den Garten und auf die Berge. Der größte teil der Gäste kam aus Deutschland. In der Poolbar waren auch oft Einheimische mit denen man sofort in Gespräch kam. Für ende Mai hatten wir super Wetter. Preis/Leistung stimmen bei diesem Hotel. Man sollte nicht zu viel erwarten. Wir haben uns einfach Überraschen lassen und bei dem günstigen Preis sind alle unsere Erwartungen überaus erfüllt worden. Wer sich einfach nur treiben lassen will ist hier genau richtig. Zur Frage rechts, deises Hotel ist ein kleines Paradies. Ob mit oder ohne Handy Empfang. Wir waren uns einig! Hier verbringen wir noch einmal unseren Urlaub
Alles gut, bis auf das Bad! Ich hab die Quadratmeter nicht ausgemessen aber es reicht für 2 Personen. Keine Klima, kein TV. Keine Kaffeemaschine, aber ein Wasserkocher.
Viele Tavernen mit Landestyschen Essen zu erschwinglichen Preisen. Und von sehr guter Qualität. Unbedingt in der Village Taverne den lokalen Retzina oder in der Michaelis Taverne den lokalen Housewein probieren. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Egal wo man in Liapades Essen geht man kann eigentlich nicht viel falsch machen. Ausnahme ist das Criketer am Liapades Beach. Die haben sich doch schon mehr auf den Nord Europäischen Gast eingestellt.
Janni, der Besitzer hat ein Sonniges Gemüt. Immer gut gelaunt u. hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Man sollte einige Englischkenntnisse haben, aber wenn man mit Händen u. Füssen spricht versteht er auch alles. Die Zimmerreinigung ist alle 2 Tage, dann gibt es auch neue Handtücher. Da wir uns nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufgehalten haben, reicht das völlig.
Wer nach Liapades kommt sollte nicht den Strand vor der Haustür erwarten. Festes Schuhwerk und man kann sich sehr schöne Strände in der Gegend zwischen 5 u. 35 Minuten Erwandern. Sehr gute Tavernen vor Ort. Die Taverne Michaelis ist sehr gut u. liegt direkt neben dem Hotel. Aber egal wo man hingeht, hier wird keiner über den Tisch gezogen. Im Ort gibt es zwei Supermärkte die sehr gut sortiert sind. Wer Olivenoel kaufen möchte bekommt es hier sehr günstig und original vom Fass abgefüllt. Wer Ausflüge machen will sollte sich einen Roller oder Auto leihen. Der Rollerverleih ist direkt gegenüber vom Hotel u. macht gute Preise.
Das muss jeder für sich entscheiden. Der Pool ist gut, das Meer ist weit und wer was Unternehmen will muss sich etwas Organisieren. Hier gibt es keine Animation. ( Oder nur wenn Jannis singt)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Rieke |