- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist "kein" Hotel ,nur eine Pension !Alltours beschreibt es recht schlecht. So nun unsere Entäuschung,wir kamen im Hotel an und wir konnten das Zimmer wählen ,entweder schlecht ,oder schlechter.Dieses bezog sich insbesondere auf die Sanitäre Einrichtung ,sowie eine spartanische Ausstattung mit Geschirr und Töpfen.Reinigung des Personals......alles mit einem igi... Lappen,danach die Fenster lange auf ,dass es trocknet und der persönliche Geruch des Reinigungspersonals entweichen kann.Danach das Bad selber reinigen.Habe Alltours informiert,aber angeblich zu spät und sie würden es doch immer prüfen..???Wie lange ist es wohl her liebes Alltours Team ?? Besser prüfen...muss bei uns das nächste mal NICHT ALLTOURS sein. Wetter und Wasser waren super. Mietwagen nehmen !
Möbel reichte, Rest oben beschrieben.Sonst KEINE Ausstattung !
Je voller die kleine Bar um so lauter war die großen Diskussionen der Einheimischen untereinander.Wem verkaufe ich jetzt noch eine Bootstour.
Wurde schon oben beschrieben.Janys ,der Besitzer gibt sich Mühe ,spricht einen gleich mit Vornamen an und meint es reicht so.Arzt Oh Gott,nicht mal eine Rezeption mit Telefon.
Ja ,es ging eine kleine Straße zu dem nicht so schönen Strand..klein ja..aber ca. 50 Roller Mopeds Autos hupend hin und her....Gegenüber unserers Zimmer zur Krönung eine Motorrad und Rollervermietung ,Öffnungszeiten 8.00Uhr bis 22.00 Uhr. also schnell essen und den Partner anschreien. Der eine sagt unberührte Natur ,der Andere Müll.. Auto und weg ,es gibt viele andere schöne Stellen.
Über 20 Liegen ,4 waren OK.Alltours weiss von nichts....naja.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Klaus |