Bianca (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
12 von 10 Punkten

Gut

Bewertung für Hotel Adula, Flims Unser Aufenthalt im Hotel Adula war absolut gelungen! Die Lage ist traumhaft und ideal für alle, die Ruhe, Natur und gleichzeitig eine gute Anbindung suchen. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit – ein grosses Kompliment! Besonders hervorheben möchten wir das Reinigungsteam, das unser Zimmer (Nr. 711) betreut hat: top Arbeit, sehr aufmerksam und professionell. Auch zusätzliche Wünsche wie ein Kühlschrank und ein Heizkörper im Zimmer wurden sofort erfüllt – das schätzen wir sehr. Ein kleiner Punkt mit Verbesserungspotenzial betrifft das Frühstück: Das Team im Frühstücksbereich könnte aufmerksamer und koordinierter sein. Als Hundebesitzer frühstückt man in der Bibliothek, was grundsätzlich eine schöne Lösung ist – allerdings wurde dort während des Frühstücks gestaubsaugt, was die Atmosphäre deutlich gestört hat. Hier wäre eine bessere zeitliche Abstimmung wünschenswert. Ein weiterer Kritikpunkt betrifft den Preis für 2 kleine Hunde: CHF 50 pro Tag ist aus unserer Sicht deutlich zu hoch – vor allem, wenn man mit zwei kleinen Chihuahuas reist. Eine gestaffelte Lösung nach Grösse oder Anzahl wäre fairer. Trotz dieser Punkte kommen wir sehr gerne wieder – wir haben bereits für September gebucht!

• Geräumig und sehr sauber

• Einige Speisen beim Frühstück waren kalt wo hätten warm sein sollen- zum Beispiel Waffeln

• Gut
  • Frühstückspersonal - muss man suchen für eine Bestellung aber trotzdem nett

• Zentrale und trotzdem ru

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut