Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Winter
gepflegtes Wohlfühlhotel

Gut

Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Einladender Bar / Kaminbereich, Schöner Wellnessbereich, Schwimmbad mit 20 m Länge, Skibus Shuttle , Skiraum mit Trockengeräte für Skischuhe Bei Direktbuchung bekommt man pro Tag und Person einen Taler ( Wert 5 sFr), mit dem man im Hotel zahlen kann.

• Wir hatten ein Lodge Zimmer mit Balkon. der leider nach Osten ausgerichtet war. Das Zimmer war neu renoviert. Die Staumöglichkeiten für Skibekleidung war knapp bemessen.

• Gut
  • Frühstück sehr gut Halbpension: bei den Vorspeisensuppen , steht am Buffet auf einer Kochplatte, war immer eine der beiden Suppen nur lauwarm. Da hat leider auch die tägliche Reklamation nur soviel geholfen, dass individuell der Teller in der Küche nachgewärmt wurde. Ansonsten gutes essen, tolle Käseplatte

• Gut
  • Das Zimmer ist ab 15 Uhr bezugsbereit. Ich hatte im Vorfeld unsere Ankunft früher - Mittagszeit- angekündigt. Wir waren tatsächlich schon gegen 12.15 Uhr da.Die Rezeptionistin sagte uns, dass das Zimmer noch nicht bereit ist- erst ab 15 Uhr. Ich hatte gebeten, nachzufragen, ob das Zimmer vielleicht schon gereinigt wird.Der Bitte ist man erst auf Nachdruck nachgekommen. Wir waren die einzigen anreisenden Gäste zu diesem Zeitpunkt, sodass es auch keine weiteren Gäste gab, die etwas früher ihr Zimmer beziehen wollten. Wir sind spazieren und gegen 13.45 Uhr erneut an die Rezeption. Eine andere Rezeptionistin hat uns dann mit dem gleichen Spruch- bezugsbereit ab 15 Uhr- empfangen. Auch da erfolgte erst auf Nachdruck meinerseits und erklären, dass wir bereits da waren, überhaupt die Frage beim Zimmerpersonal, ob das Zimmer bereit wäre. Letztendlich konnten wir gegen 14.15 Uhr das Zimmer beziehen. Das fand ich einfach schade! Keine Frage, dass das Zimmer offiziell ab 15 Uhr dem Gast zusteht. Aber ich würde es als guten Service empfinden und schreibe es als Verbesserungsvorschlag, wenn die Aufbereitung des Zimmers von frühanreisenden Gästen vorgezogen wird. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Der Ort Flims- eigentlich kein Ort mit Ortskern - ist fußläufig zu erreichen, bietet aber nichts. Somit ist die ruhige Lage des Hotels sehr gut.

• Sport

Das Schwimmbad ist mit 20 m Länge ein Traum, wenn man schwimmen möchte. Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020