Wir haben schon 3 Mal in einer Premiere Suite mit Clubprivilegien übernachtet. Vom Bad des Zimmers und vom Clublevel hat man eine tollen Blick auf den Lumpinipark.
Die Zimmer sind sehr groß und haben eine Sitzgruppe und einen Schreibtisch. BEsonders gut fanden wir den begehbaren Kleiderschrank und die kostenlose Minibar (alkoholfreie Getränke). Alles ist geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist fast so groß wie der Zimmerbereich; mit Dusche und Whirlpoolbadewanne.
Wir haben in dem Restaurant und der Business Lounge gegessen. Beides war Qualitativ gut. Der abendliche Apero ist auch sehr nett; hier kann man den Sonnenuntergang über dem Lumpinipark bestaunen,
Der Service ist hier sehr hervorzuheben: sehr freundlich, professionell und zurückhaltend. Wir sind jedes Mal schon vor 8 Uhr angekmmen und wir konnten jedes Mal schon das Zimmer beziehen.
Das Hotel liegt am an der grünen Lunge Bangkoks- dem Lumpinipark. Hier kann morgens Sport machen oder Warane beobachten. Direkt am Park gibt es auch einen direkten Metrozugang gibt. Mit dem Taxi kommt man je nach Verkehrslage auch gut zur Innenstadt, wo sich der Wat Arun oder Königspalst befinden. In der Nähe befindet sich auch das Banyantree Hotel, das für seine hervorragenden Restaurants und die Moonbar bekannt sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, Sauna und Gym. Das WLAN ist auch kostenlos.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |