Das Hotel liegt 5 Min. fussläufig von der Metrostation Lumpini entfernt. Vom Airport mit öffentl. Verkehrsmittel braucht man mit 1x Umsteigen ca. 30 Minuten. Um das Hotel ist ausser dem Lumpini Park nichts Interessantes. Lediglich die Moonbar ist zu Fuss in ca. 20 Minuten zu erreichen. Schon beim Betreten des Hotelgeländes und auch in der Lobby bekommt man einen sehr nüchternen Eindruck. Jegliches thailändisches Flair fehlt. Unser Standardzimmer war abgewohnt und bei Bezug auch nicht ordentlich gereinigt. Ansonsten alles vorhanden, was man braucht. Safe kostenfrei. Frühstücksbuffet gut sortiert, europäisch und asiatisch. Allerdings auch hier kühle Atmosphäre im Kellergeschoss. Pool , Restaurant und Bar vorhanden, aber von uns nicht in Anspruch genommen. Während unseres Aufenthaltes waren viele Geschäftsleute und Reisegruppen anwesend. Aus meiner Sicht auch die Hauptzielgruppe des Hotels. In Anbetracht des günstigen Preises (40€ p.P. Und Tag inkl. Frühstück) war der Aufenthalt im Aetas ok. Als individualreisender Tourist würde ich allerdings beim nächsten Bangkoktrip doch lieber ein paar Euro mehr investieren und ein schöneres Hotel buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife