Wenn ihr den Urlaub wirklich genießen wollt, dann bucht um!! Das Hotel ist sehr veraltet und heruntergewirtschaftet. Wenn ihr einen Partyurlaub geplant habt, dann wäre es genau das Richtige. Dort sind viele, trinkende Jugendliche, die uns den Schlaf verwehrt haben! Bucht um!!
Unser Zimmer war der Horror.Größe der Dusche ca 60x60. Die Klimaanlage hätte pro Tag 10 € gekostet, was eine Frechheit ist (wäre nur ein Ventilator gewesen). wir hatten getrennte Betten, die wir nicht zusammen schieben konnten auf Grund eines eingemauerten Nachttisches.
Das Essen war eckelhaft (Tiefkühlkost).Keine Abwechslung,immer das Gleiche und vom Vortag.
Unser Bus hat uns am Abreisetag vergessen.Die Rezeption hat sehr schnell reagiert und uns ein Taxi organisiert.Das war ein Pluspunkt;-)
Vor 1 Uhr morgens konnten wir nicht schlafen auf Grund sehr lauter Musik und ungünstiger Verkehrslage (laute Mofas und Quads).
In den Pool haben wir uns nicht getraut, da uns ein extremer Chlorgestank entgegen kam.Ebenso waren die Liegen so durchgelegen, dass wir Angst haben mussten auf dem Boden zu landen. Es gab keine Angebote...außer die Laute Musik bis spät in die Nacht hinein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |