Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel und Renovierung: Alle Badezimmer wurden 2018 renoviert (Quelle: Hotel, März 2022).
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet.Es waren Einzelbetten, die wir zusammengeshcoben haben, damit das Zimmer nicht noch kleiner ist. die putzfrau hat innerhalb von 12 tagen nur einmal das waschbecken geputzt. damit sie mal den balkon sauer macht mussten wir ihr einen zettel schreiben und 50 cent hinlegen. den pool haben wir nicht benutzt,die liegen waren sehr alt. nachts konnte man nicht schlafen da es in der umgebung durch musik oder quads/mofas sehr laut war ein anderes hotel buchen

• Schlecht
  • Zimmer sehr alt und einfach eingerichtet.

• das frühstück war sehr schlecht,es gab keine warmen eier, geschweigedenn spiegel,-oder rührei. außerdem nur eine brotsorte und schlechte säfte zum selber nehmen. abends war das essen in ordnung, speisen vom vortag wurden wieder verwendet.

• Das personal an der rezeption und der bar sehr freundlich. die russische servicekraft vom frühstück allerdings sehr unfreundlich. die putzfrau hat unzureichend geputzt,bzw kam es uns manchmal als hätte sie garnicht saubergemacht.

• sehr zentral zum zentrum gelegen,zum strand ca 5 min je nach dem an welchen man geht. der starbeach ist sehr zum empfehlen,mit dem bus 3 haltestellen. diverse ausflugsmöglichkeiten kann man bei der reiseleitung buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011