Neues, modernes, sehr sauberes Hotel mit 10 grossen Zimmer. Sehr gepflegte Anlage inmitten eines Weinbergs mit kostenlosen Parkplätzen, welche teilweise überdacht sind. Im Hotel steht Internet für den mitgebrachten Laptop kostenlos zur Verfügung. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches wir nur loben können. Sehr vielseitig und abwechslungsreiches Frühstück in Buffetform. Der Kaffee war erstklassig. Jeden Tag frisch gebackenes Brot, Brötchen und Kuchen. Während unseres Aufenthaltes waren Gäste aus IT, CZ, NL, D anwesend. Der Altersdurchschnitt dürfte so um die 35 Jahre gelegen haben.
Unser Doppelzimmer mit Klimaanlage war ausreichend gross und modern ausgestattet. Die sehr langen und breiten Betten (ich bin 190cm) sind auch für ältere Menschen geeignet, da sehr hoch. Die Terasse ist mit zeitgemässen modernen Möbiliar ausgestattet. Im Zimmer gibt es eine raumhohe Schrankwand mit eingebautem kostenlosen Safe, jede Menge Abstellmöglcihkeiten für Schuhe und Koffer, Flachbildschirm-TV, sowie einen Schreibtisch allerdings ohne Stuhl. Das innenliegende Bad ist ausreichend gross und sehr hell. Auch das Bad hat genügend Abstellmöglcihkeiten und Anhängemöglichkeiten. Ein Haartrockner ist vorhanden.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gewissenhaft gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Jeder fragte bei sich bietenden Gelegenheiten nach, ob alles in Ordnung ist. Ein kleiner Mangel mit dem Ton des Flachbildschirmfernsehers wurde umgehend behoben. Deutsch und Englisch ist überhaupt kein Problem beim Hotelpersonal.
Die Lage, oberhalb von Riva del Garda, erfordert eine mobile Fortbewegungsmöglichkeit, denn nach Riva mit den unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand sind es zwischen 3 -4 km. Dafür wird man aber mit einem einzigartigen grandiosen Panoramablick vom Hotel aus über Riva und den Gardasee entschädigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf der Dachterasse mit fantastischen Panoramablick ist sehr schön, wenn auch nicht allzu gross. Dazu gibt es noch einen Whirlpool. Als Freizeitangebot steht kostenloses Internet zur Verfügung (sofern ein Laptop, iPhone oder ähnliches mitgebracht wurde) Sonsitge Freizeitangebote wie z.B. Animation, Kinderclub, Disco usw. waren zum Glück nicht vorhanden. Am Pool gibt es Liegen mit Sonnenschutz für den Kopf. Sonnenschirme an sich stehen momentan noch nicht zur Verfügung, dürften aber, so wie wir das Hotel kennengelernt haben, sicherlich noch angeschafft werden. Zum Strand in Riva kann ich nicht viel sagen, da wir jeden Tag einen anderen Ort besichtigt und dort gebadet haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |