- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nagelneu errichtet worden und daher sehr modern ausgestattet. Die Wahl der Baustoffe und Möbel wirkt sehr stimmig. Die Apartement-Größe für drei Personen ist sehr passend dimensioniert, wobei der eigene Balkon sogar deutlich mehr Platz als erforderlich bietet. Bei Temperaturen von rund 35 Grad im Juli weiß man die Klimaanlage und Kühlschrank mit separatem Tiefkühlfach sehr zu schätzen. Da sich das Hotel an einem Weinberg befindet (ca. 230 Höhenmeter über Riva) bietet sich zu jeder Tageszeit ein anderer fantastischer Ausblick. Einfach ein perfekter Ort um zu relaxen. Durch das optional buchbare MTB-Special ist das Hotel sehr für Bikeurlauber zu empfehlen. Abstellplätze und Waschmöglichkeiten für die Bikes sind vorhanden und bei der Buchung und Beratung von geführten Touren (drei inklusive) steht das freundliche Personal gerne zur Verfügung. Nach einer anstrengenden Tour freut man sich dann besonders auf die Pools, welche immer sauber waren. Ausblick ohne störende Brüstung natürlich inklusive. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Alle sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht und gehen auf Wünsche ein. Besonders auch der Kontakt vor und nach dem Aufenthalt ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist wirklich hervorragend. Täglich wird ein 3-Gänge Menü angeboten, bei dem zwischen 2-3 Varianten je Gang gewählt werden kann. Zusätztlich gibt es drei verschiedene Desserts zur Wahl. Die Auswahl variiert von Tag zu Tag. Alles ist frisch zubereitet. Es ist auch möglich z.B. nur Pasta zu bestellen. Die Qualität lässt sich so auch auf das reichhaltige Frühstücksbuffet übertragen. Man kann sich in diesem Hotel wirklich wohl fühlen und wir können es absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Simon |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut dass Ihnen unser Service angenehm war. Auf bald am Gardasee um neue Radtouren zu erkunden! Ilenia