- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 6 richtig schöne und erholsame Tage in diesem kleinen und neuen Hotel. Die Lage ist ein absoluter Traum, schöner Ausblick auf den Gardasee direkt aus jedem Zimmer. Der Service ist immer hilfsbereit und freundlich gewesen. Unbedingt sollte man das hoteleigene Restaurant nutzen, die Qualität und der Geschmack der Speisen war erstklassig. Genau wie das Frühstücksbuffet, bei dem größtenteils Produkte aus eigener Herstellung angeboten werden. Kleiner Ausflugstipp: Wer Lust hat auch einen interessanten und urigen Abend bei einer echt italienischen Familie, sollte das Restaurant "Albergo Bar Ristorante Castello Di Frizzi L." in Tenno (2-3km oberhalb vom Hotel) besuchen (vorher reservieren, am besten über die Hotel-Rezeption). Man sollte allerdings keine Speisekarte erwarten, es wird serviert, was gerade verfügbar ist :-). Baden waren wir übrigens nicht im Gardasee, sondern im Türkisblauen Tennosee oberhalb des Hotels (3-4km), welcher nicht so überfüllt ist und idyllisch zwischen den Bergen liegt. Gesamt: 100%ige Weiterempfehlung. Wir hoffen mal, dass die Preise nächstes Jahr nicht zu stark anziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut