Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Aufenthalt in wunderbarer Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir uns für einen Urlaub am Gardasee entschieden hatten, fing unsere lange Suche nach einem geeigneten Hotel an. Dabei ist unsere Wahl aufgrund der guten Bewertungen auf das "Acetaia del Balsamico Agritur Hotel" gefallen. Nach allem, was wir zuvor über das Hotel gelesen hatten, waren unsere Erwartungen sehr hoch - doch sie wurden bei Weitem übertroffen. Die Zimmer waren modern ausgestattet und sehr sauber, es fehlte uns während unseres gesamten Aufenthaltes an nichts. Die schöne Lage des Hotels konnten wir von der tollen Terasse unseres Zimmers aus genießen und hatten direkten Blick auf den Gardasee. Auch für Ausflüge hat das Hotel eine gute Lage, da man mit dem Auto innerhalb von 5 Minuten in Riva ist. Ein rundum gelungener Urlaub wurde es aber besonders aufgrund des tollen Personals und des stets um das Wohl seiner Gäste bemühten Chefs. Obwohl er stets beschäftigt ist, nimmt er sich immer Zeit für seine Gäste und stellt seine eigentliche Arbeit hinten an. Da das Hotel zu einem Weingut mit eigener Wein-, Balsamico- und Käseproduktion gehört, bietet der Chef 2 Mal in der Woche eine kostenlose Führung für seine Hotelgäste durch die Porduktionsräume an, wobei er alle Fragen gerne beantwortet. Während unseres gesamten Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Daher werden wir nicht nur selbst wiederkommen sondern das Hotel auch all unseren Freunden weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out