Der gesamte in 2010 in einem Weinberg erbaute Gebäudekomplex beinhaltet unten die Kellerei, in der Mitte das Restaurant und obenauf sieben Doppelzimmer und vier Suiten. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, z.T. auch mit selbst erzeugten schmackhaften Wurst- und Käsesorten, Früchten und Fruchsäften, Kuchen, Müsli, usw.. Alexandra die Chefin an der Rezeption ist die Freundlichkeit und Kompetenz in Person, vom kostenlosen Parkplatz in Riva bis zu Blumen beim Geburtstag der Ehefrau, sie kümmert sich um alles.
Freundliches helles Zimmer mit großem Badezimmer (gr. Dusche, WC, BD) mit Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Telefon, Wasserkocher, kleine Auswahl an Teebeuteln. Zimmer war Anreisetag topsauber und wurde auch wieder täglich top gereinigt. Abgetrennter Terassenanteil mit Zugang zum Pool und Jacuzzi und traumhafter Blick auf den Gardasee mit Riva del Garda.
Das stilvoll eingerichtete Restaurant bietet ca. 120 Personen Platz. Bei schönen und warmen Wetter kann auch auf der Außenterasse gespeist werden. Man hat vom Restaurant eine traumhafte Aussicht auf Riva del Garda und die umliegenden Berge. Das Servicepersonal ist äußerst kompetent, freundlich, schnell und sehr zuvorkommend. Die landestypische Speisekarte lässt keine Wünsche offen(kann im Internet eingesehen werden). Noch nie aßen meine Frau und ich jeden Tag in dem Hotel, indem wir auch übernachteten. Im Acetaia jedoch freuten wir uns jeden Tag aufs Neue, abends dort zu Speisen.
Sämtliches Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und spricht deutsch.. Auch der Chef Ivo kümmert sich persönlich um das Wohl seiner Gäste.
Das Hotel ist ca. 8 km von Riva del Garda entfernt in einem Weinberg in der kleinen Ortschaft Cologna di Tenno gelegen. Wir hatten unser Auto mit dabei, die Anbindung an ÖPNV haben wir also nicht getestet. Zwei, drei Restaurant in der Umgebung könnte man locker zu Fuß erreichen, ist aber aufgrund der hervorragenden Küche des Hotels nicht nötig.
- Wellness
- Sport