Brigitte (41-45)
Ruhige Appartmentanlage mit grandioser Aussicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Aufenthalt im Aquamarina genossen. Das Appartment war groß, ruhig gelegen und vom Balkon hatte man eine tolle Aussicht über den Hafen. Das Badezimmer ist auch groß und es gibt eine gemauerte Dusche mit Tür. Oberflächlich war es sauber, nur genauer hinsehen durfte man nicht. Es gibt auch gratis WLAN, man braucht nur an der Rezeption fragen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Englisch wird gut verstanden. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, weil man keine Möglichkeit zum draußen sitzen hatte. Am Hafen gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Im "El Ancla" haben wir gut gefrühstückt und auch zu Abend gegessen. Nach einem ca. 20minütigen Marsch ist man am Hauptstrand von Puerto del Carmen. Abends ist es eine Katastrophe im neuen Teil von Puerto del Carmen unterwegs zu sein. Fast bei jedem Restaurant steht ein Keiler mit der Speisekarte und will einen hineinzerren. Unser Tipp: einfach die Straßenseite wechseln und am Strand entlang gehen, da herrscht Ruhe. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, die Auswahl ist groß und die Preise günstig. Puerto del Carmen ist ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Wir können das Hotel Aquamarina weiterempfehlen. Wer keinen Luxus braucht und über ein paar Kleinigkeiten hinwegsieht, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes