Uns haben die Negativbewertungen nicht abgehalten dieses Hotel zu buchen. Und wir waren äußerst überrascht, wie gut das Personal, die Küche und der ganze Service ist. Wenn man natürlich nur Eco oder Standard bucht, kann man auch nichts besseres erwarten. Also Superior buchen!
Wir hatten ein Superior Zimmer 204 mit tollem Ausblick auf den Großen und Kleinen Arber. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher in einer sehr ordentlichen Größe und viele Programme. Die Betten waren super bequem und die Bettwäsche angenehm riechend. Das Bad sehr sauber und groß. Handtücher sehr viele vorhanden.
So nun das beste. Wer da schon beim Frühstück meckert hat einen Gong auf die Birne verdient. 10 Wurstsorten, 5 Käsesorten, 5 verschiedene Joghurts, Müsli und 4 Obstsorten (Pflaumen,Birnen,Bananen,Äpfel). Rührei und hartgekochte Eier. Die Brotsorten (8) waren immer frisch (von wegen Kaugummi wie bei anderen Bewertungen) knusprig. Ach ja die verschiedenen Marmeladen hab ich ganz vergessen. So nun zur Mittagsjause: Jeden Tag eine andere sehr schmackhafte Suppe z.B. Leberspätzlesuppe dazu Brot und Salate alles frisch und lecker. Das Abendessen war ein Traum (siehe Speisekarte bei den Bildern): Für die Suppen wäre ich (weiblich) gerne bei dem Koch in die Lehre gegangen. Aromatisch und nach dem Gemüse schmeckend. Die Hauptspeisen ein Traum. Ich muss betonen, dass ich selbst jeden Tag frisch koche und dieses Essen sehr zu schätzen weiß.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, sei es an der Rezeption oder im Speisesaal. Wir hatten keine Beschwerden, darum können wir das auch nicht bewerten.
Sehr ruhig und tolle Natur. Für Wanderungen und Wellness sehr gut geeignet. Ausflugsmöglichkeiten vielfältig vorhanden.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten für Ausflüge. Aber auch im Poolbereich alles in Ordnung. Da sehr viele Gäste tagsüber unterwegs sind staut sich die Anzahl der Pool-und Saunabesucher am Abend. Wer entspannen möchte ist in diesem Hotel richtig. Stoßzeiten vermeiden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof