Das Hotel befindet sich in einer guten Lage ,unweit von Bodenmeis und Zwiesel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer aber es war sauber und ruhig.
Das Essen war sehr gut etwas wenig Auswahl war vorhanden. Das Ambiente sehr gepflegt und ansprechend.
Tolles und zuvorkommendes Personal.
Ausflugsmoeglichkeiten wie Bodenmeis und Zwiesel in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Innenpool etwas renovierungsbedürftig, Fitnessbereich gab es leider keinen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Wie Sie richtig mitgeteilt haben, haben wir im Hotel natürlich auch Bereiche die noch renoviert werden müssen. Aber wie Sie sicherlich auch gesehen haben, haben wir bereits viele Bereiche neu renoviert (darunter z.B. Lobby, Restaurant, Hotelbar etc.). Es werden auch weiterhin Bereiche folgen die neu gemacht werden. Unser Fitnessraum ist aufgrund der aktuellen Lage gesperrt. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und freuen uns dass wir Ihnen immer behilflich sein konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof