Schönes Romantisches Hotel. Liegt toll im Bayrischen Wald . Tolle Massagen und sehr leckere Cocktails. Wunderschön.
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende und die Zeit zu zweit. Wir haben es sehr genossen. Das Personal war immer sehr Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick. Die Idee mit dem Säckchen das man an die Türe hängen soll wenn man keine Zimmer Reinigung will finde ich klasse.
Sehr lecker und für jeden was dabei. Die Corona Regelung habt ihr auch toll umgesetzt mit den 3 verschiedenen Essenszeiten, gefällt uns sehr gut dann ist allgemein nur eine gewisse Anzahl an Personen im Restaurant.
Der Herr an der Bar und die Bedingungen sind super flott, der Pina Colada war mega mega lecker. Die Corona Regelung habt ihr auch toll umgesetzt mit den 3 verschiedenen Essenszeiten, gefällt uns sehr gut dann ist allgemein nur eine gewisse Anzahl an Personen im Restaurant.
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende und die Zeit zu zweit. Wir haben es sehr genossen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Massage und das Kräuterbad waren sehr entspannend, der Masseur ist ein sehr netter Mensch. Der Herr ab der Bar und die Bedingungen sind super flott, der Pina Colada war mega mega lecker. Die Corona Regelung habt ihr auch toll umgesetzt mit den 3 verschiedenen Essenszeiten, gefällt uns sehr gut dann ist allgemein nur eine gewisse Anzahl an Personen im Restaurant. Wir kommen ganz sicher wieder zu Euch.
- Wellness
- Sport
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende und die Zeit zu zweit. Wir haben es sehr genossen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Massage und das Kräuterbad waren sehr entspannend, der Masseur ist ein sehr netter Mensch. Sauna und Pool sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel so gut gefallen hat und Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben Das Lob an unser Personal geben wir natürlich sehr gerne weiter. Auch ein großes Dankeschön an Sie, dass Sie Verständnis für unsere Maßnahmen zur aktuellen Situation haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof