Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einmal genügt......

Schlecht

Das Hotel befindet sich tatsächlich (wie schon viele vor mir beschrieben haben) in einem sehr sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Sowohl im Eingangsbereich, wie in den Zimmern, im Restaurant sowie am Haus selber müsste dringend erneuert bzw. renoviert werden. An der Rezeption saß eine Dame, die sehr wortkarg und unfreundlich war.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Möbel waren sehr abgewohnt und für eine Familie mit zwei kleinen Kindern stand uns ein zweitüriger Minischrank zur Verfügung mit 12 Kleiderbügeln und keinerlei Regalen. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu Wünschen übrig. Es befanden sich noch die Windeln unserer Vorgänger im Mülleimer und auf dem Teppich lagen Fingernägel..... Die Matratzen des Elternbetts waren gut. Außerdem hatten wir das Zimmer direkt über der Küche, was bedeutete, dass wir bis 22.00 Uhr zu hören bekamen, wie aufgeräumt wurde.

• Gut
  • Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich. An einem Abend wurde sogar im Freien ein Grillbuffet aufgebaut mit vielen verschiedenen Salaten. Was zu Wünschen übrig ließ war das langweilige Salatbuffet (immer 6 verschiedene Rohkostsalate aus der Dose) sowie der Nachtisch. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist, dass das Buffet im Gang aufgebaut war mit einer sehr schlechten Beleuchtung. Das Buffet befand sich zwischen WC`s und Tiefgaragenausgang.

• Der Service im Restaurant war soweit gut und das Personal überwiegend freundlich. Nicht sehr sympathisch und freundlich ist der Restaurantchef selbst. Es gab sehr irritierende Informationen was die Getränke sowie deren Bezahlung betraf.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral für tolle Ausflugsziele: Arber, Zwiesel, Bodenmais, Ausflug Tschechien, Nationalpark usw.

• Gut

Die beiden Pools sowie die Außenanlagen waren sehr schön. Jedoch hätten wir uns auch im Hallenbad etwas mehr Sauberkeit gewünscht. Das Spielzimmer für die Kinder war mit zwei Geräten versehen, die kostenpflichtig waren. Ansonsten war es sehr übersichtlich eingerichtet. Es befanden sich ein großer und drei kleine Mal- bzw. Spieltische darin. Mal- bzw. Spielsachen - Fehlanzeige - nicht ein Blatt oder Stift!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vorerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedaueren wir, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Wir bedauere sehr, dass der Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und es würde uns sehr freuen, wenn Sie und nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof