Das Haus ist alt und abgewohnt, obwohl man etwas daraus machen könnte. Es scheint für ein sehr einfaches Publikum gedacht zu sein. Drückt sich im Essen, im Preis und in der niedrigpreisigen Einrichtung aus. Wenn man das akzeptiert, kann man ein paar Tage hier Kurzurlaub machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war sehr klein und einfach. Die Reinigung "light" erfolgte nur alle drei Tage; dafür war die Endreinigung kostenlos. Eine Renovierung auch der Balkontür wären nötig. Die Tür klemmte und war verzogen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbufett war klasse, reichlich Auswahl (einfache Wurstsorten). Abends nur Wahl zwischen zwei Gerichten. Der Koch hat wohl nur ein sehr begrenztes Budget - es gab viel Nudeln und Hack. Der größere Speisesaal war sehr laut und nüchtern bis kahl, der vordere Teil war renoviert und sah besser aus. Das Personal war sehr flink, sprach aber kaum Deutsch. Brauchte man zum Tellerabräumen auch nicht. Einfaches Publikum, einige erschienen in Trainingshosen. In der Bar nur eine Bedienung, längere Wartezeiten. Angenehmes Preis-Leistungsverhältnis.
Bester Service
- Nirgends
Personal im Speisesal war gut, Wünsche wurden erfüllt. An der Rezeption waren die Gäste überflüssig, haben nur gestört. Man konnte uns hier auch keine Auskünfte über Restaurants und Ausflüge geben. "Schauen Sie ins Internet". Einen tropfenden Wasserhan haben wir gemeldet, der wird wohl heute noch tropfen...
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Die Natur ist hier wirklich sehenswert; die Tiere ebenso. Wir waren zur Zeit der Schneemassen dort und konnten tolle Winterbilder während schöner Wanderungen aufnehmen.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool scheint renoviert worden zu sein. Das Wasser ist morgens aber kalt. Zuwenige Liegen wenn man sich länger aufhalten möchte. Sauberkeit noch ok.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber in der Umgebng kann man viel machen. Zu empfehlen ist der Porzellan-Outlet-Shop in Zwiesel und der Naturpark.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Eva |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir versuchen, die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern, denn die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rezeptionsteam