- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Generell ein älteres Hotel. WLAN ging nicht bzw. nur zeitweise Neuer Router wurde installiert, jedoch auch damit nicht immer Empfang… Trotz Ausschalten des Badlichtes lief die Luftabsaugung weiter, brachte damit kalten Zigarettenrauch ins gesamte Zimmer. Haben 2 Nächte mit dem Geräusch schlafen müssen. Es wurde repariert. Die Angestellten waren sehr bemüht und freundlich, besonders im Restaurant. Nichts für junge Leute.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr nettes Personal, vor allem Isolde und - sorry, weiß den Namen nicht - der Inder. Viel tschechisches Personal.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Schade, dass man sich überhaupt beschweren musste… aber es wurde alles erledigt.
Sauna
Nur erwartete Kosten