14.03 - 16.03.25: Die Google-Bewertung von aktuell 3,7 ist unverschämt und nur durch Laien-"Bewerter" und Leute, die immer was zu meckern haben (Bleibt zu Hause!😡), begründbar!🤬 Phantastisches Preis-Leistungsverhältnis, supertolles Frühstück 😋, gutes Abendessen als Buffet, d. h. jeder isst das und so viel, was und wie er mag 😋! Zimmer schlicht, aber es regnet nicht rein, das ist die einzige Maßgabe, es sei denn ihr fahrt weg, um in einem Zimmer zu sitzen! Ich brauch da nur ein Bett mit Dach ... Schönes ausreichendes Hallenbad, ausreichend Wellness, schöne Gegend ... Außenbereich war noch winterfest, ist aber im Sommer bestimmt schön, u. a. mit Außenpool 👍 Fazit: Was soll ich meckern, es gibt nix! Danke, Ahornhofteam! 👍👍👍
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Pflamminger, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre positive Einschätzung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, dem Frühstück sowie dem Abendbuffet zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Es freut uns auch, dass Sie unser Hallenbad und den Wellnessbereich genießen konnten. Ihre Anmerkungen zur Umgebung und den zukünftigen Sommermöglichkeiten sind sehr wertvoll. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Zeit zu ermöglichen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ahornhof