Bereits die freundliche Begrüßung von Herrn Kreuzberg ließ Entspannung und Urlaubsgefühl entstehen. Alle Räume sind wunderschön eingerichtet und strahlen nicht nur Sauberkeit, sondern ganz viel Behaglichkeit aus. Vom Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Blick über Dernau und auf die gegenüber liegenden Weinberge Wir haben wunderbar in dem großen Bett, mit prima Matratze und sehr angenehmer Bettwäsche geschlafen. Das Bad war, wie alles, blitzblank und wirkte total neu. Jeden Morgen freuten wir uns auf das großzügige und liebevoll zubereitete Frühstück mit Ei, leckerem Käse, Wurst. aufgeschnittenem Obst, Joghurt, selbstgemachter Marmelade und der Brotkorbvielfalt. Das Vollkornbrot war spitze. Ganz unkompliziert, wie alles in der Ahrklause, hielt ein Kühlschrank für gemütliche Stunden verschiedene Ahrweine bereit. Wir fühlten uns liebevoll umsorgt von Frau und Herrn Kreuzberg. Beide strahlen so viel Ruhe und Freundlichkeit aus. Man spürt sofort, wie wichtig es ihnen ist, dass die Gäste sich in der Ahrklause wohl fühlen. Es waren perfekte drei Tage für uns. Wir haben mit der Ahrklause einen neuen Wohlfühlort gefunden.
Unser Zimmer war geschmackvoll, gemütlich und sehr ästhetisch eingerichtet. Wir haben wunderbar in dem großen Bett, mit prima Matratze und sehr angenehmer Bettwäsche geschlafen. Das Bad war, wie alles in der Ahrklause, blitzblank und wirkte total neu. Natürlioch waren WLan, Fernseher und ein Föhn im Bad vorhanden.
Das wunderbare Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Tag begann dadurch rundum mit einem Genuss.
Die Familie Kreuzberg hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns. Wir fühlten uns gesehen und wertgeschätzt.
Die Ahrklause war ganz einfach zu finden und zu erreichen und bietet einen wunderschönen Blick über Dernau und auf die gegenüber liegenden Weinberge. Vor dem Haus stehen Parkplätze für die Gäste bereit. Fußläufig ist man in wenigen Minuten im Ort, am Bahnhof in schönen Restaurants und Cafes. Wanderungen von der Ahrklause aus sollten unbedingt unternommen werden. Schon nach kurzer Zeiot kann man einen atemberaubenden Blick über das Ahrtal genießen. Das Klosterweingut Marienthal ist ein ganz besonderer Ort zum verweilen mit sehr guter Gastronomie und einzigartigen Sitzmöglichkeiten in der restaurierten Klosterruine.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Moni |