- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit ca 80 - 90 Leuten, 80 % Teenager und 20 % Lehrer auf Skifreizeit in dem Hotel untergebracht. 5 Andere Mädchen und ich waren in dem größten 6er Zimmer. Als wir ankamen mussten wir fast 3 Stunden warten bis die Zimmer fertig geputzt und alles waren! Doch in ein paar Zimmern waren die Badezimmer echt unter alller Sau! Die Toiletten waren nicht Sauber und an der Klobürste war Kacke dran, die wir dann entfernen konnten! Alles in einem nicht gerade schön. Außerdem fielen bei 3 Zimmern, 3 Etagenbetten zusammen, die wir dann wieder irgendwie mit der Hilfe unserer Leherer zusammen bauen konnten! Das Essen war vielfältig, schmekte aber nicht wirklich gut und bei ein paar Leuten waren Haare oder soger Kaugmmies im Essen, was ziemlich unappettietlich war! Dazu kommt das 3 Leute der Stufe sich W-Lan für den Aufenthalt gekauft hatten, das man aber nur im Flur oder vor der Haustür benutzen konnte. Was gut war das Despar, ein Becker und mehrere Pizzarien oder generell Restaurantes in der Nähe waren! Außerdem hielt der Skibus morgens dierekt vor der Tür und man konnte ohne Umwege zum peikboden fahren! Sonst war es noch gut, dass man viele Möglichketen hatte Sachen zu unternehmen, wie zu Skishows zu fahren oder die Burg zu besuchen oder soger abends 1 kilometer lang zu rodeln! Trotzallem war das Hotel gut für das wenige Geld das man bezahlen musste!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht