Tim (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Wenig Geld für einen sehr einfachen Winterurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich will nicht unfair sein.... für diesen Spottpreis war die dort gebotene Qualität ausreichend. Das Essen war immer ausreichend und (relativ) abwechslungsreich. Über den Geschmack lässt sich sicherlich streiten. Klar positiv zu erwähnen ist ganz klar die unmittelbare Nähe zur Skibushaltestelle, die sich direkt vor dem Hotel befindet, d.h. man musste nicht einmal 20 m laufen um bequem in eines der beiden nächstgelegenen Skigebiete zu gelangen. Auch der Skikeller im Hotel war in Ordnung. Es gab beheizte Skischuhständer und Ski-Stellplätze an der Wand. Der klare Nachteil war unser Zimmer. Gerade die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Auch die Aufteilung unseres Zimmers war nicht gut. Es gab zum Beispiel kein direktes Fenster zu dem Zimmer, in dem wir schliefen. Aus dem Grunde war die Luft in diesem Zimmer auch immer schlecht. Es gibt sicherlich auch gute Zimmer mit einer angenehmen Aufteilung, aber unser Zimmer hat uns nicht gefallen. Fazit: Das Hotel ist sehr einfach; wer nach einem Luxus-Hotel sucht ist hier ganz klar an der falschen Adresse. Essen und Zimmer sind nicht besonders gut, aber auch nicht grotig schlecht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2015