Karoline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Eine wirklich tolle Unterkunft, die Ihren Preis wert ist. Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Wir hatten ein Gartenzimmer, alles wirklich schön eingerichtet und gepflegt. Bett fand ich sehr bequem. Absolut ruhig und schöne Sitzmöglichkeit auf der Terrasse.

• Die Gastronomie gehört nicht direkt zur Unterkunft, wenn man mit Frühstück bucht, bekommt man einen Voucher um nebenan zu frühstücken. Uns hat es gut gefallen. Abends haben wir auch 2x im Restaurant nebenan gegessen und fanden es immer sehr gut. Auch der Service war sehr freundlich.

• Davide ist ein super netter Gastgeber! Sehr freundlich und aufgeschlossen. Beim Check-In haben wir für die Dauer des Aufenhthaltes gratis Bustickets bekommen, die man im Tal nutzen kann. Es steht ein Kühlschrank mit gratis Wasser bereit, an dem an man sich immer bedienen darf. Ebenso kann man sicher jederzeit einen Kaffee oder Tee im Begrüßungsraum machen. Außerdem gibt es dort einen Kühlschrank mit einem Fach pro Zimmer, falls man dort etwas zwischenlagern möchte.

• Eine schöne Lage mitten im Verzascatal. Von hier aus führen schöne Wanderwege durchs Tal, immer entlang der Verzasca.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020