Die Lage ist sehr schön. Das Hotel und die Zimmer Zimmer sind ebenfalls ganz toll. Das Personal sehr höflich. Allerdings müssen wir zwei Sachen bemängeln: das Frühstück und dass das Zimmer nicht gereinigt wurde. Bei dem Preis kann man erwarten dass das Zimmer gereinigt wird
Ein Hotel in bester Lage im Verzascatal. Ausser am Wochende, wenn das ganze Tal überschwemmt wird mit Touristen, ist es ruhig. Etliche Wanderwege erreicht man direkt vom Hotel aus.
sehr empfehlenswertes Hotel mitten im Verzasca-Tal
mitten im wunderschönen Verzasca-Tal liegt dieses kleine Hotel. Direkt vorm Hotel gibt es ausreichend Parkplätze und eine Postauto Station. Das Hotel hat wenige Zimmer. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Terrasse. Man hat eine grandiose Bergsicht. Im Zimmer war ein Wasserkocher für Kaffee oder Tee vorhanden.
Das Badezimmer mit Dusche ist gross genug und sehr sauber.
Das Bett war bequem und auch hier alles sehr sauber.
Das Personal ist zurückhaltend, aber sehr freundlich. Es wird z.T. deutsch gesprochen, aber mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klein aber fein
Waren zum dritten mal im Ai Piee und es war wie gewohnt alles sehr gut.
Wer auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen steht ist hier richtig.
Die beiden Geschäftsführer tuen alles, damit sich der Gast wohlfühlt. Auch die Natur und die Bergwelt um das Hotel sind grossartig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kommen wieder
Familienfreundliches sauberes Hotel in 6634 CH Brione-Verzasca. Zimmer wurden vor 2-3 Jahren komplett renoviert. Einfache Zimmer aber alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist sehr gut, besonders die Pizza aus dem Holzofen ist mit Abstand die beste die ich in meinem Leben gegessen habe.
Der Chef und seine Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Werden auch ein zweitesmal dort zu Gast sein.